Красота и свежий воздух, на камнях цветут цветы

Людмила Фур-Шефер
Красота и свежий воздух,  на камнях цветут цветы.
Слышен там лишь, птичий отзвук нарушая тишины.
Облачко с небес спустилось, легло белым  покравалом.
С голубизной оно простилось, ущелье стало  ей причалом.
Не губите красоту,  в ней купайтесь от души.
Испейте эту чистату, обретите с гор любви.
=========================================================

Красота и свежий воздух,на камнях цветут цветы.
Слышен там лишь,птичий отзвук нарушая тишины.

Благодарю неизвестного автора за фотоработу
"Ингушетия/Джейрахское ущелье"