возлюбленные Ироды мои!

Анатолий Озеров 2
Разгневан я, и требую посланий
Из глубины историй – недр страны.
Иоанна  Грозного ритмических деяний.
«Возлюбленные - Ироды мои».

Разгневан я, и требую фиксаций               
Из глубины историй, недр  страны.
Иоанна Грозного, с ритмических оваций.            
«Возлюбленные» - «Ироды мои!»               
 
Разгневан я, и требую фиксаций
Из тех глубин, историй- недр страны.
 Где красный цвет,  и  гимн союза наций.
« Возлюбленным »-  в оргазм  возведены.         

Деяние и жизнь - стократных дел Нерона.
Отождествлен наш  вдумчивый народ.
С глубин истории, от мук, кровавых стонов.               
Согласно»  кодекса  богами вознесен.               
      
Я плавал по  воде, и ползал по  земле.
В золе искал священный камень муки.               
В сиянии извне,- тот  камень, он  во мне      
И  я его несу,  сжимая жадно руки.