Ах, кто же всем вам спать велел

Лариса Морозова Цырлина
Ах, кто же всем вам спать велел,
Когда вчера в кустах сирени
От певчего восторга млел
Солист в жемчужном оперенье?
И ночь стояла, не дыша,
Держа его на лунном блюде —
И пела Богу, а не людям
Её бессмертная душа.