Буду любить и буду хранить... Любовь!

Василенко Саша
Я буду лежать на песке и наслаждаться звуками прибоя.
Буду мечтать о вечном и прекрасном и растворятся...
Я буду вслушиваться в шепот океана и созидать.
Буду лежать и в мыслях пересекать расстоянья..
Я буду пытаться грань совершенства осознать.
Буду писать нелепые стихи и пред тобою приклонятся.
Я буду тебя ждать и ты прейдешь ко мне в виденьях.
Буду я тебя ласкать и обнимать, буду тебя целовать.
Я буду знать, что ты останешься в моих воспоминаньях.
Буду помнить, что ты мой ангел и тебе в небо поднимать.
Я буду ценить минуты рядом, что судьба мне дарит.
Буду пытаться их в сказку превратить.
Я буду шлифовать то блеска твой гранит.
Буду любить и буду хранить... Любовь!
               
P.S. Картинка из Интернета