Бессонница

Серёгин Сергей
Тебя не вспомнив – не засну!
Поверь, не в силах спать я –
Люблю тебя! Тебя одну
Хочу принять в объятья.

И я клянусь тебе душой
И честью, и всем прочим –
Огонь Любви моей большой
Пылает днём и ночью.

И ты понять меня должна,
Что сердце мне диктует:
Ты для меня навек одна,
Другой уже не будет!

          (Ноябрь 1978 г.)