Без Тебя

Баба-Киса
В моих глазах страх и растерянность
перед бессмысленности жизни-
Жизни без любви, нежности, без Тебя
Мои руки давно научились обнимать не любя.
В этом холодном, жестоком пространстве
я одинокий, отчаявшийся путник,
Бредущий во тьме с робкой надеждой
Со греться у призрачного костра...
Мне так хочется вновь научиться жить
Расправить свои крылья и улететь в счастливый мир,
Где не умирают от безнадежности.
Мне так хочется вновь обрести себя...