noar

Марла Кингсли
Она учила иностранный
Для того чтобы соблазнить мужчин
Она училась танцевать танго
Чтобы казаться привлекательнее других
Она курила жутко странно
Словно сигарету держала впервые
Она любила ноар фильмы
Как будто это важно людям другим
Помогала нищим
Просто чтобы получить галочку
Испытывала счастье
Словно испытывала удачу
Помогите ей братья
Спасите ее от любви