Посидим, поговорим

Людмила Фур-Шефер
Посидим, поговорим!
В глаза посмотрим мы друг другу.
Минут тридцать помолчим,
Вспомнив общюю подругу.
Посидим, поговорим!
Развеем все мы разногласья
Горим желанием с тобой одним
Жить в любви, дав согласье!

Закружилось, завертелось в голове,
Любовь хмельная, ударила по чести.
Юнность вспомнилась почему-то мне
И песню, под которую мы танцевали вместе.
Закружилось, завертелось в голове,
Ничегошеньки уже не помню.
Подарила свою память я весне,
А осенью, она прошлась грозою!

Посидим, поговорим!
Голову свою полож на грудь.
Ты слышать хочешь, что любим.
Люблю тебя, ты не забудь!
Посидим, поговорим!
Нас любовь с тобой связала.
Ты прекрасен! Не повторим!
Я, о таком всегда мечтала!
1.11.2013

Благодарю неизвестного художника, за его прекрасную работу.