Молчанье- золото

Евгения Петренко
Молчанье - золото,
но слово возвращается.
Ведь даже болью
сердце защищается..
Дождём косым
окошко разлиновано,
моя надежда
богом обоснована.
Росток, асфальт
ломает, без агрессии.
Весенний ветер -
средство от депрессии.
И в божьем замысле
совсем нет места смерти.
Есть место чуду,
только в это верьте.