Белый шум

Olen
1
В белом шуме октавы снов
из серебряных звонких трав,
белый город волшебных слов,
белый голос планеты Ра...

В белом шуме твои шаги
не слышны, и не тронут снег...
В белом шуме слова наги,
как течения белых рек...

Припев
Белый шум...Белый снег...Белый лист... 
Белым солнцем с тобой дышу...               
Белый стих - небесный каприз...      
Белый шум
одежды белого ветра...

Белый шум...Белый свет...Белый сон...
Отпускать тебя не спешу...
И дыхание в унисон -
белый шум
одежды белого ветра...

2.
Белый шум - пронзительный крик
в онемевшей моей душе,
словно вечности белый лик,
словно смысл забытых вещей...

Горячит потоками мозг
и на сердце его печать...
Белый шум - расплавленный воск
предначертано ощущать...

3
Преднашептана белым ты,
и иного не попрошу...
Белоснежной моей мечты -
ты пронзительный белый шум...

Ты - сияние без границ,
ну а я лишь безумный шут
среди тысячи умных лиц -
неопознанный белый шум...