Ты хочешь знать, чего хочу...

Анатолий Косенко
Ты хочешь знать, чего хочу? Хочу в твои объятия…
Чтоб поднесла ладонь к лицу...
И чтобы мне прижаться к ней…

Забыться в счастье, угореть, тобою зацелованным…
Соединиться и лететь
В провалы ночи темные…

Достигнуть дна и в высь воспрять - там стать лучом сверкающим!
И радость вдруг в тебе взорвать!
Огнем став обжигающим!

Обдать тебя всю кипятком! Не теплою водицею…
Забрать сознание твое!
Чтоб плакала, молилась мне…

Потом заснуть тихо с тобой, не разжимая рук своих…
Заполнив сон твой весь собой…
Сравняв сердец стук у двоих…