ласт поэм

Анастасия Муравски
Это что-то бешено и безысходно личное,
но чем так отчаянно мне хочется поделиться.
Это то, что одновременно совершенно статичное,
но и то, что до сих пор продолжает биться.

Ты тот, для кого уже закрыты все двери,
но к кому тут же вернусь, по первому зову.
Тот, чьим словам я давно уж не верю,
но от кого хочу слышать их снова и снова.

Надеюсь, это последний мой стих о тебе.
Ведь друг о друге, из нас, никто не мечтает.
Наверное, надо сказать спасибо судьбе,
что теперь этот город по мне так скучает.