С Днем рождения, мамочка

Мила Парус
     С Днём рождения, милая мамочка,
     От души поздравляю тебя,
     Жить спокойно и долго без тягостей
     Я желаю всем сердцем любя.

     Я хочу, чтоб была ты здорова,
     Чтоб задорный твой взгляд веселил.
     Я хочу слышать снова и снова,
     Голос с детства желанен и мил.

     Я, мамуля, тебе благодарна
     За любовь, за заботу твою,
     И за то, что тебе, как подруге
     Раскрыть душу могу я свою.

     Мама, мамочка, плакать не надо,
     Вот уж глазки налились слезой,
     Вытирай поскорее и вспомни -
     Оптимистки мы всё же с тобой!