Подражая Есенину

Илюха Соколов
Мне стихов не жалко,
У меня их много,
Нагадай гадалка,
Дальнюю дорогу.

Нагадай мне берег,
Нагадай прибой,
Нагадай которая ,
Уведёт с собой.

Словно мне 16,
Взгляд мой чист и светел ,
Как прекрасно в осень,
помечтать о лете .