виновных нет...

Инна Васильева
"По прежнему не будет никогда."(с)

Виновных нет. И не виновных тоже.

Бежит с небес усталая вода.
Грачи галдят и гадят на прохожих.
Перекреститься?
             Кажется «люблю»
рассыпалось на тысячи «не знаю».
Казни ли, приведи ли к алтарю –
всё равнозначно. След мечты до края...
...и...  сны в обрыв.
 В душе не небо – грязь.
Блокбастер жизнь.  Взялась каналья осень
бить по мозгам.
Зачем? Куда рвалась?
Под дурачка мой бог упрямо «косит».
Сон конопляно-маковый.
Стихи?
Капризы смыслов - слёз инопланетных.
Пустая дурь!
Ни ветра,  ни рассвета
             под осени хрипатое  «хи-хи»…