***

Илюха Соколов
Вся жизнь отныне,Экраны айфонов,
Таймер стиральной машины,
Микроволновой печи ,
Мы все кирпичи в стене потребления,
Попавшие в рабство без сожаления,
Всемирных сетей,
До скончания дней.

Скитальцы соц сети ,
Бездушные дети ,
Без воли и средств достижения цели ,
Живущие в мире почти, ели ели.

Я вижу погост,
Закатные блики ,
Нету имён на надгробьях,
Лишь ники...