Здесь сливается горы с небом

Людмила Фур-Шефер
Здесь сливается горы с небом,
Цветы душистые цветут  на лугах.
Вершины Эльбруса покрыты снегом,
И он цветами  его пропах.

Здесь сливается горы с небом,
В мечты уходят, находят покой.
В неизвестность идут след за следом,
Оставляя весь мир за спиной.

Здесь сливается горы с небом,
Птицы летают высоко в облаках.
Встречаются там их крики с ветром,
Зависшие увековеченны в камнях.
=======================================

Здесь, сливается горы с небом!
1.11.2013