***

Илюха Соколов
Мечен, значит обречён ,
Наказанием -Вечность,
Вечен, значит нипочём ,
Приговоры встречных.

Сила значит доброта,
Злостью будет слабость ,
Выше значит чистота ,
Ниже значит гадость .

Пункты Б и пункты А,
Пустота пунктира ,
Торжествует что когда ,
Клетка как квартира .

Параллельно облакам ,
Всё плывёт в сознанье,
Что разрушено к ногам ,
Голове скитанье.

Плюнув на руки починят ,
Что разрушено спасут ,
Реставрируя причины ,
Факты к делу приведут