Жизнь - чудо!

Журавушка 1
Стану птицей в час восхода,
Прилечу в заречный сад.
Пусть и силы на исходе -
Пропою я вам не раз.

Рассажу по тонким веткам
Нотки ласки и любви.
Подарю своим я деткам
Ярки краски и огни.

Пусть украсят эту землю,
Станут лучше и добрей,
Помнят каждое мгновение
О молитве матерей.

Пусть свои запомнят корни,
Чтят и дедов, и отцов -
Нет источника бездонней,
Нам дающего любовь.

Стану птицей в час заката,
Буду петь я до зари.
Сохрани вас Бог, ребята,-
Чудо - жизнь Он сотворил!