Нам не суждено...

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Нет во Вселенной дорог,
Нет перекрестков...
Звёзды ведут хоровод,
КрУжится космос...

А по дорогам судеб
Движутся люди,
Вместе нам быть или нет
Небо рассудит...

Нам с тобой не суждено...

Не суждено...
Суда судьбы немилость
Не суждено...
И звезды так сложились
Не суждено...
И между нами бездна
Мерцают с невозможной высоты
Такие разные, далекие созвездья
Созвездье я, созвездье ты...


Резко оборвана нить,
Что нас держала...
Быть ли нам вместе, не быть
Небо решало...

Небо решило как бить ,
В цель  или мимо...
Значит дороги судьбы
Исповедимы...

Нам с тобой не суждено...

Не суждено...
Суда судьбы немилость
Не суждено...
И звезды так сложились
Не суждено...
И между нами бездна
Мерцают с невозможной высоты
Такие разные, далекие созвездья
Созвездье я, созвездье ты...