Разборчивая кошечка...

Аркадий Абрамов
 У неё глаза синие, синие
 с поволокою чёрных ресниц.      
 Во дворе её «васек» засилие
 и совсем нету «мурок-девиц»!

 А вот крАле моей - Василисе
 (благороднейших,чистых кровей)
 в сладких снах только «принцы» снилися
 из-за  южных не наших морей.

 Ей «котяры-бомжи» не нравились,
 (не настал пока месяц март!)-
 недотроги спесь поубавилась-
 подступил к ней любви азарт.

 Бросив томный взгляд в окошко,
 вышла как-то она во двор.
 Обступил тут же сразу кошку
 котов драных дружный хор.

 А недавно,пардон, Василисушка
 мне в подоле принесла!
 Вот такая в любови силушка!
 Вот такие вот дела!

 И котятки теперь внебрачные
 живут с мамкою под столом.
 На вид очень уж невзрачные-
 с рыжим схожие все котом!...