Осенний лист

Александр Войтих
Еще бегу к тебе воздушый шар,
пока канат  цепляется за землю.
Спешу к тебе, пока я внемлю
не только наказанье, но и дар.

Осенний вальс, кружатся сотни пар.
Один стоит, он перепутал двери,
хотя и он на миг поверил,
что в чаше той не яд был, а нектар.

На миг ему так стало хорошо,
прекрасная испанская сюита
Он дверь толкнул она была открыта
и он вошел

Ни у кого и не было ключа,
а бал кипел, раскинулся на мили
и ангелы на землю слезы лили
и купались в лучах

Лист схватился за лист,
летят странно на выверт,
пока ветер свой свист
не утихомирит