Вздыхает осень в темноте беззвездной ночи

Елена Логвиненко Чикина
Вздыхает осень в темноте  беззвездной ночи,
Устала очень от туманов и бессонниц,
От наваждений, заблуждений, злых пророчеств…
А ей так хочется еще увидеть Солнце

И к морю Черному рвануть хотя б на вечер,
Чтоб только гладь морскую взглядом мониторя,
Вдруг ошалеть на краткий миг от чудной  встречи,
И потеряться в  легком  шелесте прибоя.

Отведать неба…  И услышать крики чаек…
Тропою пенной, в ярком лиственном  наряде,
Забыв все горести,  кручины и печали,
Идти по волнам за мечтою на закате…