Открою дверь я в прошлое на миг

Надежда Павлецова-Отт
Открою дверь я в прошлое на миг -
Всему, что было, низко поклонюсь.
Ночей без сна я не вела дневник,
Сгорев до тла, я к жизни возвращусь!

2.10.2013