Годы спустя

Келли Маргарет
Годы спустя, пройдя огни и воды,
Я буду любить тебя, забывая кто ты,
Буду ждать и верить, ненавидя это в себе
Каждый новый день, снова и снова погибая во сне.

Заставляя себя не помнить, сетуя как бесцельно потрачены годы,
Я буду любить тебя, потому что ты во мне,
Потому что я это ты, а ты это я.
Зная, что любовь зла, все равно буду любить тебя.

И когда нибудь, станем мы оба старыми,
Будем вспоминать наши годы усталые,
И жалеть о том, что тогда не хватило смелости,
Радости, жалости, беспричинной невинности, и любви, немного.
Любви не хватило.


(c) K.M.
2013