Осень золотая..

Григорий Швец
Осень золотая,
Дивная пора,
Птиц по небу стая,
В дальние края.
Ветер кроны клонит,
Падает листва,
Волос нежно тронет,
Заглянет и в глаза.
Желтые листочки,
Дождик стук..стук..стук..
Словно пишет строчки,
Мне далекий друг.
Мне с тобой уютно,
Хорошо вдвоем,
Бродим мы попутно,
Мечтаем обо всем.
Осень золотая,
Вечная любовь,
Жду тебя,встречаю,
Каждый год я вновь.