Грустно

Алан Сильвер
Грустно мне, и хочется плакать,
Но не могу - не привык с детства.
Мне-бы сейчас - захлебнуться атакой,
На штык вражеский, наколоть сердце,
Но и с собою, врагов с десяток, я бы забрал...
Я б нашел средства...
Грустно мне, и хочется плакать,
Но не могу - не привык с детства.