02. 11. 2013 23 04 Ты забыл во мне стрелу!

Мария Сибирёва
Амуром дерзко пущенные стрелы
Пронзают сЕрдца наши на излёт...

Задумано когда-то было так,
Чтобы друг друга Души врачевали,
В объятьях ранами развёрзтыми срастаясь...

Бывает правда - и не редко -
Одна из парных стрел находит не того
И достаётся той, или тому, кого
Принять объятьями тебе бывает трудно...

Из милосердия убей тогда надежду в нём -
Поближе к жерве подойди, любви никчёмной
И пристально смотря глаза в глаза,
Своей души стрелу ты честно забери!

Да, знаем! Будет это очень больно!
Тому, кто отнимает - страшно наблюдать,
Как жизни будущей, несбывшейся течёт ручей...
Как угасает взор, ещё недавно светом ясный...

Но такова всегда была цена свободы нашей!
Ответственность твоя - в обмен на шанс
Тому, другому выжить и полюбить опять!

От совести оков и снов незваных -
Рецепт один: Ценить и уважать людей!