Ну как дела..?

Алан Сильвер
У нас зима, и снегу по колено.
Морозов сильных нет,
Обычная зима...

Родня в порядке, но отцовское "колено",
Немного мозг выносит.
В сущности - фигня...

Вернется брат,
И станет - все как было.
Привык, к его ворчанью по утрам.

Плетется жизнь,
Как сивая кобыла,
Послушная, своей судьбы уздам.