12. 06. 2012

Валерия Булатова
За окном гроза,
Голова моя пуста,
В сердце полный лёд,
Музыка грустна.

Желудок мой урчит,
И кот в углу фырчит,
Марш Миллионов за углом,
Идут ребята напролом.

Я спать хочу,
А может нет,
И арфы нет,
И полный бред...

За праздник выпьем -
День России,
А за окном уж нет дождя,
И солнца нет...

Я жить хочу,
А может...
Может...
Да...