тебя разыскали в капусте...

Станислав Бельский
тебя разыскали в капусте
органы судебной
и исполнительной власти
пришпилили
как четырёхмерную бабочку
схоронили в груде
слепорождённых бумаг

отсыревшие руки
и отрывные стены
бог прячется
но ты настойчив

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")