Учу тебя умствовать... без...

Аврора-Лика Стасенко 72
Учу тебя УМСТВОВАТЬ ... БЕЗ ...

И не бояться ОБРАЗНИЧАТЬ ...БЕЗ...

Бродить СМЫСЛЕННО ...БЕС...

Любить очень УМНО...БЕЗ...

Уйти из дома СТРАШНО ...БЕС...

Забыть про свою ЧУВСТВЕННОСТЬ ...БЕС...

Увидеть дали ПРЕДЕЛЬНОСТЬ...БЕС...

Мчаться ко мне ОГЛЯДНО...БЕЗ...