Почему не падают звёзды

Надежда Котори
                *********
                Почему не падают звезды
                Со смЕху..
                Катаясь по нЕбу.?.
                Почему не сбивает ветер
                С ног
                Идущих безумцев?
                Почему такие вопросы
                Жгут
                Сильнее палящего солнца..?
                /Наталья Луцык/



Почему не падают звёзды,
даже если ты чувствуешь
"Рушится мир..."?

Почему обновлённой Луна
возвращается ,...
а человек умирает?

Почему заходящее Солнце
прекрасно,..
но любовь исчезая нас ранит?

Я не знаю,лишь чувствую
тонкую грань...
Кто-то знает.

Как радость и боль.

источник на сайте: http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=441&p=1000#2270