метро

Ника Штирлиц
Питерский дождь
Серость и мгла
Безумные, пустые глаза
Бездушная толпа
Единая масса
Броуновским движением
По улице течет
Исчезая в пасти метро
Загружаясь в вагоны
Исчезая в пустоте
Черного тоннеля

Жизнь пуста
Ты у края
Лишь шаг
И мгла
Прости
Ты не услышишь крик
Женщины, что рядом стоит
И закрывает ребенку глаза
Тебе уже нет
Ты пятно
Лишь красное пятно
Размазанное по рельсам

Меня больше нет
Жизнь пуста
Шаг
И я пятно