Когда время придёт...

Людмила Румянцева 28
***
Млечный Путь воссиянный, заполнил собой.
Все мои миражи, что зовутся Судьбой.
Звёзды падают в бархатной неге ночИ,
Тихо мне говорят,  успокойся, молчи.
Только в тихой беседе,  поймёшь, кто с тобой,
С сердцем ты говори,  и его успокой.
Млечный Путь воссиянный, он Дом твой родной,
Прекрати, слышишь, спорить, дружи ты с Судьбой!
На картах  по Звёздам,  Путь проложен  земной,
Когда Время придёт, возвратишься Домой!

01.11.2013

***