Давай, терпи

Александр Деев
Давай, терпи, говорит магический знак ТИ,
И твой голос, как колокол,
Как будто у меня три сердца в груди,
Терпеть, листать, страницы сверху вниз,
Очень необычной любви.
Необычной, потому что нет граней,
Не ограничена любовь, есть паруса,
Раскрытые, и полные ветра,
Несущие, тебя, нас, в небеса.

01-11-2013