Ничто не потревожит

Инна Бетцольдт
не нужно.
Больше ничего не нужно..
Нет,не остыло,не прошло
Мне просто очень плохо было
Как сердце порвалось мое.
Как все мечты мои разбились,
Слова твои-все было зря.
Ты видишь?мы не поженились.
Ты видишь?где же тут семья?
все просто быстро.
быстро пролетело,
все быстро началось и вот
я вспоминаю,как любить хотела,
я вспоминаю как из тела вон..
Душа летела ввысь
И не оглядываясь и не страдая
Она так быстро устремилась вдаль..
Но от потока не любви упала..
Разбилась..
Спасибо за этот февраль.