Фин-омен

Сэм Добренко
Когда финансы безконтрольны,
А, кто их тратит, своевольны,
Казна иссякнет быстротечно,-
Ничто не может длиться вечно.

Но, если есть контроль финансов,
Тогда, конечно, больше шансов,
Что деньги быстро, не робея,
В карман осядут казначея.