Мирэй Матьё. История любви

Ирина Новосад
История любви,
Где каждый день для нас был как последний день,
Где невозможно позабыть своей любви
Вот она, здесь, ведь вместе мы, но слышу я:

                у х о д и т  жизнь

История любви,
Где нам двоим "всегда" казалось лишь мигом одним
Ты видишь,что нет больше времени у нас
Нет, мой родной, не должен ты, прошу тебя,

                ж а л е т ь  меня

Не говори прощай
Глаза закрою я
Иди ко мне
И обними меня
Вдвоём останемся
Крепче к себе прижми
Мне кажется,
Что засыпаю я
Скажи
                "л ю б л ю  тебя"

История любви
Песня прибоя и воспоминание в ночи
Она останется навечно, навсегда
В этой ночи меня уже не будет, но
 
                л ю б о в ь  жива
 
История любви
Мы не смогли в один день умереть,увы
Ты не грусти один и уезжай, мой друг
Куда-нибудь, весь мир открыт...

                Н е  п л а ч ь, прошу
 

***
Mireille Mathieu
UNE HISTOIRE D'AMOUR


Une histoire d'amour
Ou chaque jour devient pour nous est dernier jour
Ou on ne peut dire "a demain" a son amour
Et qu'on est la tout pres de lui a regarder mourir sa vie...