Город юности...

Людмила Симиренко
После долгих  осенних дождей
Ворошит  ветер листья лениво,
И просторы морских площадей
Обнимают туманы залива…

Покоряет нас мощь колоннад,
Не увидишь строений безликих,
В силуэтах дворцов и оград
Виден замысел зодчих великих…

Нам его не забыть никогда
Город юности светлой и нежной,
Полюбили  его навсегда,
Он сердцам подарил  надежду…