Выпьем с горя, где же кружка?

Любовь Пупышева
Высоко луна висит,
Далеко она глядит!
Смотрит,улыбается- 
Нагло  ухмыляется!

-Спать тебе ,не дам сегодня!
Говорит луна серьёзно.
-Хорошо тебе лежать ? 
А мне, по небу бежать!

-Будешь ты, моей подружкой.
"Выпьем с горя, где же кружка?"
-Наливай, да пополней. 
Сердцу будет, веселей!