Ура, у нас каникулы!

Владимир Свердлов
Ура, у нас каникулы!
Каникулы, каникулы!
Пусть сердятся родители
И пусть будильник спит.

Заброшены мучители,
Забыты все учители,
Тетради и учебники
Закрыты в один миг.

Неделю будем маяться,
Неделю будем паяцы,
Дурачиться, болтаться лишь
В квартире мы пустой.

Придем назад мы с ранцами
С порезанными пальцами
И скажем - как же здорово
Каникулы провёл!