Слышите президент и госдума. Ц-л Жизнь за колючкой

Дмитрий Шансонный
Кто чалится тех бывает тоска достаёт а бывает подумают о свободе и тоска сука тут как тут,за горло схватит и не отпускает,да так схватит,что даже самые сильные духом зеки,бывает не сдержат слезу а что творится где зечки,там без свободы и с тоской,слёзы рекой и я говорю,долой почти все места заключения,пусть сидят только отморозки,типа маньяков,насильников,ну и пидофилы а все остальные,пусть где в преступлении есть грех,отвечают только перед Богом,слышите президент и госдума,долой почти все места заключения и выпускайте почти всех а кто чалится желаю вам скорейшего освобождения,да помогут вам пережить неволю,Святые и Бог.     01.11.2013 года. (Тут как тут-это народное)