Мы знаем о войне не по наслышке

Алексей Морозов 6
Мы знаем о ВОЙНЕ не понаслышке…

Мы знаем о войне не понаслышке,

Не в книжках прочитали мы о ней.

С тобой прошли Чечню мы, мой братишка,

И память навсегда теперь о ней…

Братишка, называем мы друга,

И нет надежней нашей дружбы уз,

Мы Ветераны, УБД, до гроба.

Поднимем мы за павших третий тост

Во сне мы видим бой и рев моторов,

Треск пулеметов, трассеров следы,

И знаю я, что все будет нормально

Ведь как всегда со мною рядом Ты

Братишка-это не по крови братья,

Братишкой первый ты назвал меня

Когда тащил из-под обстрела к части

А не оставил помирать у пня.

И вот, с тех самых пор войны Чеченской,

Братишками зовем друг друга мы

МЫ ВЕТЕРАНЫ, УБД, ПО ЖИЗНИ

МЫ ПРЕДАННЫЕ РОДИНЕ СЫНЫ……