Дарк

А Т Грин
До каждого Я дотянуться:
Альтернатива
Разрухи — живые души.
Кроят костлявые руки старухи
С косой: страна — пирогом на блюдце.
«Извольте откушать!»
Теперь уже не горячо, нужно глотать быстрее,
Иначе скоро истлеет…