Cегодня делали прививки

Сергей Макиенко
Cегодня делали прививки               
Ну не большой табун коров.          
И от эмкара, от сибирки               
Порядок у врачей такой.               

Согнали их в раскол кнутами         
Какой там к чёрту уж пакой.               
С испугу машут головами               
А мы их колим, по одной.               

Одна другую давит рогом               
Для них ведь это стрес, беда.         
Вы потерпите уж немного               
Вас ждут зелёные луга.               

В раскол не ловко сунешь руку      
Они туда-сюда, кишь-мишь.            
Такую боль узнаешь, муку               
Зажмут от боли закричишь.            

Потом испачканный зелёным         
Матица будешь и кричать.               
Им не понять чужим коровам         
Жене прийдётся ведь стирать.         

А на последок даст копытом            
То застонаешь: - Вай, вай, вай            
Бурёнка просто отомстила               
Протянет: «Му, ну всё прощай»         

5 Июня (16:08) 2013г.