Г. С

Татьяна Акинфеева
Твоё сердце гниёт у реки,
а моё будто бы и не бьётся.
И ушедшие вдаль корабли
упираются в стены колодца.

Капитан их давно погиб.
Так к чему за свободу бороться?
Чудеса далеко от земли,
и не видно за серостью солнца.

Ты раздал все свои долги,
и я слышу: Она крадётся.
Но я встану у ней на пути,
Ведь душа твоя не продаётся.