К Авторам...

Рубен Артёмов
Я весьма непопулярный,
Нет рецензий, тишь и "лёд"!
То ли я совсем бездарный,
То ли чёрствым стал народ!

Может быть, простите, "вирши"
Вам наносят сильный вред?
Может уровень мой ниже,
Иль несу какой-то бред?!.

Не грузитесь, в самом деле,
Не поддержки я ищу!
Или вы плевать хотели,
Или многого прошу!..

Мне не надо подаяния,
Лишь понять бы вашу суть!
Либо дело в воспитании,
Либо - мой неверен путь...

Плюрализмом надышались,
А в гуманности - провал!
То ли авторы зажрАлись,
То ли мир "добрее" стал...