Замерла осенняя природа

Николай Богачев 03
(фотография Dunjascka . «Осенний лес, водоём».
Замерла осенняя природа,
И дрейфуют листья-корабли,
Силы собирает непогода,
Из воды рожает пузыри.
4 октября 2013 г.