Инглии огонь

Ольга Соколик 2
*** *** ***

Плывёт ладья и в ней все выбранные мною
Для  жизни этой, стезею где иду земною.
Избранные - редкие, родные.
И тьмы из тьмы, что  выбирала во враги.

 Дни плывут своею чередою.
 Узнаю лицо Змеи.
 И стойку, что к броску готова,
 Не нужен МЕЧ, коль знаешь СЛОВО
 И уползает гадина с тропы!

Я часто задаю вопрос  себе:
–Зачем их СТОЛЬКО выбирала?
 Ответ один:
- Чтоб разом, всех, одним кагалом
 Смести с лица Мидгард  земли.

 И вспоминаю притчу я о Боге
 Который долго собирал лядей
 В одну ладью
 Чтоб утопить всех, разом, в море.

 Плывёт ладья
 Роскошная, вся стразами блистает,
 БеСпрестанный пир и на ней.

  АЙСБЕРГ  гнева вырастает
Стремительно под ней.

ГНЕВА!

 Обманом обездоленных  Людей.

01.11.2013
 Ольга Соколик.